Quarta giornata di campionato per l’U14

Ottobre 20, 2018
534D13C7-F4BA-4C46-85D4-2803FB2FCE26

Stade Valdotaine vs Rivoli quarta giornata di Campionato U 14.In un caldo pomeriggio d’autunno un buon Rivoli conquista due punti.

Un primo parziale sottotono per il Rivoli in cui subisce l’azione di buone individualità degli avversari terminando il primo tempo con un punteggio di 33 a 12 per i padroni di casa. Nel secondo tempo un Rivoli mai domo, si ricompatta rimonta stringe i denti e chiude il match con un pareggio 38 a 38 sfiorando la vittoria.

Si è visto un ottimo Rugby da parte di entrambe le squadre sotto la guida di sapienti allenatori che hanno a cuore il settore giovanile di questo sport. Man of match Leandro Ferrari.