L’U14 si incontra nuovamente con il VII Rugby

Novembre 22, 2019
922CF5C5-12E7-483B-92FF-020654306A87

Sabato 16 novembre 2019 la formazione under 14 del Rivoli Rugby ospitava in via Piave il VII Torino.

L’ultima volta in cui le due squadre si sono affrontate l’epilogo fu nettamente a favore del Settimo, vittorioso 27-0.  A distanza di un mese, c’era molta curiosità tra gli allenatori Berkaoui e Laorenti nel verificare i progressi della squadra e speranza nel pubblico di vedere un incontro più combattuto e avvincente.

Fortunatamente le attese sono state ampiamente confermate. I biancorossi hanno offerto una prova di grande carattere soprattutto nella fase difensiva arginando la trequarti molto tecnica degli avversari che, un mese fa, aveva letteralmente dominato il campo.

Il primo tempo del match ha riservato grandi emozioni con il Settimo subito avanti sul 5-0. Gli avversari conquistano molti metri di campo, ma la linea dei padroni di casa regge bene l’urto e non rinuncia ad attaccare. Due fulminei rovesci di fronte permettono al Rivoli di siglare due belle mete prima con Di Paolo (trasformazione da 3 punti di Beltramo) e poi con Bonino (trasformazione da 2 punti Di Nardo). La prima frazione di gioco si chiude sorprendentemente con il Rivoli Rugby avanti per 15 a 10.

Nel secondo tempo la classe degli avversari emerge con forza. Due belle mete, nei primi minuti della ripresa, li riportano avanti. La difesa del Rivoli non molla mentre la fase offensiva non riesce più a pungere come aveva fatto nel primo tempo concedendo troppo possesso palla. Finisce 27 a 15 per il Settimo Torino.

MAN OF THE MATCH: Vincenzo De Meo.
FORMAZIONE: Giura Peletto Dagna Fregonese Ceresa Cigna Di Nardo Beltramo Saladino De Meo Bonino Zito Di Paolo Iemma Baffert Verdiglione Gibbin De Martino.